キャピラリー電気泳動法によるホウレンソウ中の硝酸イオンおよび主要有機酸の同時分析

業績名 キャピラリー電気泳動法によるホウレンソウ中の硝酸イオンおよび主要有機酸の同時分析
年度 2005
研究機関名 農業・生物系特定産業技術研究機構
発表者所属
発表者 農業・生物系特定産業技術研究機構 野菜茶研 機能解析部 品質解析研 堀江秀樹
奈良県農業技術センター 木矢博之
伊藤秀和
一法師克成
東敬子
発表論文(都道府県機関)
課題 野菜の食感構成要素及び機能性の解明と評価
カテゴリ ほうれんそう

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる