作物[野菜] and [かぼちゃ or 鮮度保持技術]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
地域農畜水産物活用製品化技術開発事業
摘要 目的 下北地域で生産される水産物の鮮度保持技術や農畜水産物の利用加工に関する技術と利用加工特性に関する試験研究を行う。 得られた成果 (1)キアンコウ肝臓や魚肉の保存技術を明らかにした。(2)...
摘要 目的 下北地域で生産される水産物の鮮度保持技術や農畜水産物の利用加工に関する技術と利用加工特性に関する試験研究を行う。、得られた成果 (1)冷凍保存したキアンコウ肝臓の脂質酸化について明らかにし...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。