摘要 かぼすブリの研究成果及びブランド化戦略を活用し、カボス資材の給餌による新たなブランド魚(ヒラマサ等)を開発する。また、かぼすヒラメのブランド力向上のため、香り成分等の強化が期待される果皮給餌に...
摘要 かぼすブリの研究成果及びブランド化戦略を活用し、カボス資材の給餌による新たなブランド魚(ヒラマサ等)を開発する。また、かぼすヒラメのブランド力向上のため、香り成分等の強化が期待される果皮給餌に...
摘要 かぼすブリの研究成果及びブランド化戦略を活用し、カボス資材の給餌による新たなブランド魚(カワハギ、カンパチ等)を開発する。また、かぼすヒラメのブランド力向上のため、香り成分等の強化が期待される...
摘要 かぼすブリの研究成果及びブランド化戦略を活用し、カボス資材の給餌による新たなブランド魚(カワハギ、カンパチ等)を開発する。また、かぼすヒラメのブランド力向上のため、香り成分等の強化が期待される...
摘要 データベースには、対象青果物の品目と調査項目、品種、栽培条件等の収穫前の条件、貯蔵条件等の収穫後の条件と測定項目の日変化を収集した調査結果データテーブルと、各データを原典に戻って検討出来るよう...