省力化・効率化・経営[経営管理] and [出荷調整 or 消費拡大 or 需要拡大]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
ババガレイの鮮度保持技術
背景・ねらい ババガレイは、主に関東以北で煮付けや唐揚げなどで賞味されており、特に東北地方では「なめたがれい」と呼ばれ、年越しや正月の料理用として珍重されている。釧路地域での漁獲量は1970...
地場における短角牛肉購入者の牛肉消費行動の特徴
要約 地場の短角牛肉購入者は、霜降り肉志向と国産赤肉志向とに大別される。いずれも、おいしさに加え、産地が身近であることの安心感から短角牛肉を購入しているが、用途が焼肉に偏る前者は値ごろ感に、用途が広...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。