加工・保存技術[加工技術] and [評価法]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
りんごのわい化栽培における早期成園化並びに省力化を目指す栽培システムの構築
地域ブランド野菜等にもとめられる加工適性の解明
輸出向け「マーケットイン」型日本ブランド畜産物の開発
消費者ニーズおよび嗜好に基づく畜産物の「マーケットイン」型高付加価値化技術および新規ブランド畜産物の開発
デンプン分解酵素抗体を活用した酒米品質・加工条件の改善
茶の新規需要に対応した栽培法および加工法の開発
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。