加工・保存技術[加工技術] and [機能性成分]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
バリューチェーン情報のデータベース構築
予防医療を目指したサトイモの機能性多糖類利用技術の開発
地域特産果樹類の低樹高・軽労化技術の開発と新規加工品の開発
機能性表示制度活用のための機能性成分のシステマティックレビュー作成と成分安定化技術の確立
国産ナチュラルチーズの需要拡大を目指した高付加価値化・差別化技術の開発
テーマ名称未記載 ID: (大麦/加工/機能性/機能性成分/ニーズ分析/品種/品種開発/良食味)
テーマ名称未記載 ID: (加工/機械化/機能性/機能性成分/軽労化/栽培技術/出荷調整/需要拡大/省力化/新品種/多収栽培技術/低コスト/低コスト栽培/品種/レモン/ロボット/その他のかんきつ)
茶の新規需要に対応した栽培法および加工法の開発
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。