作物[果樹(その他)] and [鮮度保持技術]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
水分補給によるブドウ「シャインマスカット」の長期貯蔵技術
海上輸送による東南アジアへのモモ輸出に向けた鮮度保持技術の確立
ビワ「なつたより」の食味評価法と鮮度保持技術
むき身カキの鮮度保持技術への品質工学の適用 (Ⅰ)
養殖カキのむき身鮮度保持技術の開発と普及
生かきの鮮度保持技術の開発
輸出に対応したぶどう「巨峰」の鮮度保持技術の確立
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。