生産技術[品種] and [豚]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
酒粕・飼料用米及び醤油粕を用いて製造したペレットの給与が豚の発育及び肉質へ与える影響
豚のウイルス抵抗性の判別方法、およびその利用
県産優良種豚遺伝資源の保存および導入への取組
豚胚のガラス化技術を用いた閉鎖育種集団の保存
生産性に優れた新たな種畜の育成 Ⅲ ゲノム解析技術を利用した抗病性新種畜の開発
豚の抗病性に関連する遺伝領域の特定とその効果の検証について
国産豚肉差別化のための「おいしさ」評価指標と育種改良技術及び飼養管理技術の開発
乾燥紅茶殻と飼料用米の飼料添加が豚の発育や脂肪付着および肉質に与える影響
肥育豚への飼料用米と規格外大豆の給与が発育および肉質に及ぼす影響
沖縄アグー豚の品種特性および遺伝的構造に関する研究
飼料用米を活用した豚の繁殖・育成技術の開発
豚胚のガラス化保存技術を用いた閉鎖育種集団の保存について
飼料用米を利用した離乳子豚用飼料費の削減
乳成分等の低減を可能にする飼料用米を用いた離乳子豚用飼料の開発(第4報)
飼料用米と規格外大豆の組合せ給与が肥育豚の発育および肉質に及ぼす影響
季節変動が黒豚の肉質および食味に及ぼす影響
飼料用米の繊維質による豚尿中窒素低減効果の有無
高タンパク質エコフィードと飼料用米の混合給与が肥育後期豚に与える影響
肥育豚への配合飼料との一部置き換えによる飼料用米給与の際の季節および性の影響
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。