生産技術[品種] and [飼育技術]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
生産性に優れた新たな種畜の育成 Ⅲ ゲノム解析技術を利用した抗病性新種畜の開発
国産豚肉差別化のための「おいしさ」評価指標と育種改良技術及び飼養管理技術の開発
自給飼料の利用拡大及び高品質化に向けた飼料分析に関する研究
飼料用米、大麦、製茶加工残渣の混合飼料における油脂と大麦焼酎粕が夏期の肥育後期豚の飼育成績と肉質に及ぼす影響
大シャモの肥育に飼料用米(玄米)を活用した飼育技術
飼料用米・麦・製茶加工残さの混合給与が暑熱期肥育豚の枝肉、肉質成績および官能評価に及ぼす影響-県内養豚場における実証試験
飼料用米を活用した豚の飼養管理技術の開発
飼料用籾米給与による採卵鶏飼育技術
ギニアグラス新品種「パイカジ」
愛知県における名古屋種の育種改良と飼養管理技術の開発
飼料作物の品種選定試験(イタリアンライグラス)
平成17年度イタリアンライグラス優良品種選定試験
遺伝的要因が牛肉の食味性に及ぼす影響
飼料作物のカビ毒(マイコトキシン)汚染とその対策
飼料用トウモロコシ子実のカビ汚染と分離Fusarium graminearumのデオキシニバレノール産生能
飼料用トウモロコシにおけるふん尿主体施肥設計法
平成17年度技術総括.乳牛・肉牛・飼料作物
遊休農林地の利用を基幹とした肉用牛生産技術ー複数品種の牧草草地の利用性及び一貫生産技術の開発(第1報)ー黒毛和種去勢牛の肥育開始時に放牧を取り入れた肥育技術の試み
みやざき地頭鶏の飼料給与期間と食味性の関係
平成16年度イタリアンライグラス優良品種選定試験
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。