加工・保存技術[加工技術] and [水稲]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
アフリカ産低品位リン鉱石を用いて製造したリン肥料は天水稲作で輸入肥料を代替できる
普通作物の優良品種選定と原種生産 1 水稲品種の比較試験 (2)予備調査 2)多用途米
ドローンによる水稲直播のための催芽種子の乾燥や保管期間に関する研究
水稲糯品種系統の伸し餅加工適性の評価法
第3章 小麦 収穫・乾燥調製
多収性水稲品種「愛知125号」の食品加工適性
事前乾燥処理を組み合わせた新たな水稲種子温湯消毒法-モチ米、酒米、インド型品種に対する圃場栽培試験による検証-
温湯消毒法における水稲種子の事前乾燥処理が生育・収量に及ぼす影響
温湯消毒法における水稲種子の事前乾燥処理が苗形質に与える影響
水稲適期収穫・乾燥調製のポイント
宮城県における水稲「東北糯199号」の品質・加工適性
水稲温湯種子消毒後の保管種子における乾燥程度の実態調査について
水稲種子の事前乾燥処理がもたらす温湯消毒時の高温耐性 -育苗試験における検証- 、
春季代かき水稲V溝乾田直播の播種後乾燥対策技術
子実用水稲多収品種の収量性と立毛乾燥を前提とした耐倒伏性
「平成22年度水稲糯品種『わたぼうし』の品質と米菓加工適性」
中生で、加工・業務用に適した極多収の水稲新品種候補系統「関東239号」(技術・参考)
鹿児島県育成水稲糯品種‘さつま白もち’の加工適性
加工適性に優れた水稲紫黒糯の新品種「峰のむらさき」
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。