加工・保存技術[加工技術] and [酒造好適米]
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普通作物の優良品種選定と原種生産 1 水稲品種の比較試験 (2)予備調査 2)多用途米
事前乾燥処理を組み合わせた新たな水稲種子温湯消毒法-モチ米、酒米、インド型品種に対する圃場栽培試験による検証-
酒造好適米「華さやか」の製パン特性
岩手県産酒米育種系統の醸造適正評価(V)
県産酒造好適米の高品質生産技術及び醸造技術の確立
広島県の酒造好適米”八反系品種”の醸造特性の年間差異
酒造好適米に関する県内酒造メーカーの意識調査
県産酒米の加工適性試験
埼玉県の酒米新系統「さけ武蔵」による清酒製造試験
収穫時期と乾燥方法が酒造好適米品種「総の舞」の砕米と吸水時の割れに及ぼす影響
埼玉県の酒米新系統「むさしの酒6号」を使用した実地規模での清酒製造試験
岩手県産酒米育種系統の醸造適性評価(IV)
広島県の酒造好適米“八反系品種”の醸造特性の差異
広島県産酒米の胚乳デンプン特性の品種間差異
ラピッド・ビスコアアナライザーを用いた酒米消化性(ブリックス値)の簡易評価法の開発
県産酵母・酒造好適米による清酒の開発(まとめ)(ひたち錦・ひたち酵母を用いた試験醸造)第3報
技術解説 酒造好適米新品種「秋田酒こまち」の開発と酒造特性
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