加工・保存技術[加工技術] and [加工適性]
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加工用サツマイモ「あかねみのり」の特性 ~チップ等の油加工適性が高いカロテン系サツマイモ~
福島県産果実の品質・加工適性評価(原料果)
加工適性が向上した低アミロース米「岩手144号」の食味官能評価と米飯物性の特徴
「つるきち」配合食パンの官能特性と関与成分解析 -(2)パン加工適性と官能特性-
豆腐加工適性に優れるダイズ新品種「とよまどか」
新品種加工用大根「悠白」の干したくあん加工適性に関する研究
水稲糯品種系統の伸し餅加工適性の評価法
セイヨウナシ‘バートレット’およびチュウゴクナシ‘千両’のセミドライフルーツ加工適性
高標高地域で生産された「山恵錦」の玄米品質,加工適性,?製造適性
硬質小麦「ゆめかおり」の物性解析による加工適性評価と高加工適性のための生育制御技術の開発
カキ‘西条’における加工適性および貯蔵性の系統間差
納豆加工適性に優れる大豆系統を少量の煮豆から推定可能な選抜システムの確立
超強力コムギ「ゆめちから」の子実タンパク質含有率ならびに「きたほなみ」とのブレンド割合がパン加工適性に及ぼす影響
多収性・加工適性および穂発芽耐性に優れた北海道向け秋播コムギ品種「きたほなみ」の育成
道総研食品加工研究センターにおける小麦研究について
少量の煮豆から推定可能な納豆加工適性に優れる大豆系統の選抜システム
加工適性を改善した大麦粉による食品の開発
イチジクの果実熟度による加工適性
多収性水稲品種「愛知125号」の食品加工適性
フクユタカ、サチユタカ、タマホマレから推測する豆腐加工適性
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