加工・保存技術[加工技術] and [しいたけ]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
しいたけ乾燥工程の非線形操作による品質設計
エリンギおよびシイタケ菌床栽培における乾燥オカラと消石灰の添加効果
The smell and odorous components of dried shiitake mushroom, Lentinula edodes V: changes in lenthionine and lentinic acid contents during the drying process(乾シイタケ(Lentinula edodes)のニオイとニオイ成分(第5報)乾燥処理中におけるレンチオニンおよびレンチニン酸含量の変化)
シイタケ乾燥工程の効率化
シイタケ乾燥工程における燃料消費量削減技術の開発
トレハロースの蓄積に及ぼすシイタケおよび数種食用きのこ類の子実体乾燥条件の検討
シイタケ乾燥子実体の保管中における状態変化
シイタケ菌床栽培におけるワカメ乾燥粉末の添加効果
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。