加工・保存技術[加工技術] and [豚]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
繁殖母豚の繁殖成績に乾燥ニンジン粕給与が及ぼす影響
豚肉の高付加価値化のための脂肪蓄積制御に関する研究
ボーノブラウンを利用した銘柄豚の霜降り率の向上と格付評価手法に関する研究
乾燥紅茶殻と飼料用米の飼料添加が豚の発育や脂肪付着および肉質に与える影響
ワカメ加工残渣の給与が離乳子豚の腸内細菌叢及び免疫機能に及ぼす影響
酸柑橘類残渣を活用した高付加価値豚肉生産技術の開発(第2報)
ブランド豚肉TOKYO Xの新規加工品開発
飼料用米および麦と茶葉を組み合わせた肥育豚の暑熱対策技術の開発、・飼料用米、大麦および製茶加工残さの配合給与におけるパーム油の添加が夏季の肥育後期豚の飼養成績と肉質成績に及ぼす影響
豚ぷん堆肥・硫安溶液混合物の乾燥処理における成分変化
肥育豚へのアカモク乾燥粉末の給与が飼養成績や肉質におよぼす影響
飼料用米、大麦、製茶加工残渣の混合飼料における油脂と大麦焼酎粕が夏期の肥育後期豚の飼育成績と肉質に及ぼす影響
肥育豚への新姫果皮乾燥粉末の給与が飼養成績や肉質におよぼす影響
飼料用米、大麦および製茶加工残さの混合給与におけるパーム油の添加が夏季の肥育後期豚の飼養成績と肉質成績に及ぼす影響
加工食品を対象としたアルキルシクロブタノン法(EN1785)の性能評価
ワカメ加工残渣物の給与が豚の飼養成績及び肉質に及ぼす影響
胡麻醤油残渣・醤油油・オリーブ搾油残渣の給与による豚肉の高付加価値化試験
「飼料用米の持ち味を活かす」、飼料用米、大麦、製茶加工残渣を混合給与した肥育豚の暑熱対策技術
飼料用米,大麦,製茶加工残さを混合給与した肥育豚の暑熱対策技術
飼料用米・麦・製茶加工残さの混合給与が暑熱期肥育豚の枝肉、肉質成績および官能評価に及ぼす影響-県内養豚場における実証試験
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。