加工・保存技術[加工技術] and [高付加価値]
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生葉低温保管を利用したてん茶の高付加価値化と大量安定生産技術の現地実証
減圧高周波を用いた高付加価値乾燥の少量多品種生産に関する研究
減圧及び高周波を用いた高付加価値乾燥材の 少量多品種生産に関する研究(シミュレーションによる仕上がり含水率分布の予測と検証)
機能性成分を活用した鶏卵の高付加価値化の検討
岡山県産水産物の品質評価と高付加価値化に関する研究
福島県産魚介類の高付加価値化技術の開発
樹木精油の特性を生かした未活用森林資源の高付加価値化
Valorization of lignocellulosic biomass by simultaneous enzymatic saccharification and comminution.(同時糖化湿式粉砕処理によるリグノセルロースバイオマスの高付加価値化)
豚肉の高付加価値化のための脂肪蓄積制御に関する研究
減圧及び高周波を用いた高付加価値乾燥材の 少量多品種生産に関する研究 (断面寸法の違いと混載による乾燥性への影響)
北海道における木材の安全安心な利用と高付加価値利用への貢献
麺製品の高付加価値化に向けた味・香り向上技術の開発(第2報)
和食ブームを支えるワサビの施設化による超促成・高付加価値生産技術の実証
道産カンバ類の高付加価値用途への技術開発
麺製品の高付加価値化に向けた味・香り向上技術の開発
地域内木質バイオマス利用を背景とした里山林未利用樹種ネズミサシの高付加価値化
酸柑橘類残渣を活用した高付加価値豚肉生産技術の開発(第2報)
カンショでん粉のさらなる高付加価値化試験
シバエビの高付加価値出荷技術の開発
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