加工・保存技術[加工技術] and [さといも]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
加工・業務用に適するさといも新系統『丸系八つ頭』の多収生産技術の開発
機能性を活かす加工技術の開発 -サトイモ(親芋)乾燥時のポリフェノールの変化-
未利用のサトイモ親芋を利用した加工食品の開発
機能性を活かす加工技術の開発 -サトイモ加熱時のポリフェノールの変化-
サトイモ(親芋)乾燥時のポリフェノールの変化
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。