加工・保存技術[貯蔵技術] and [ゆず]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
輸出ユズの低コスト流通・鮮度保持技術の実証
香酸カンキツ「長門ユズキチ」の長期貯蔵技術の開発
ユズ果実への化繊布被覆が長期貯蔵中のこはん症発生に及ぼす影響
香酸カンキツ’長門ユズキチ’の品質保持(第1報)貯蔵温度の影響とMCPB乳剤のヘタ落ち防止効果
長門ユズキチ果実の長期貯蔵における貯蔵温度の検討と出庫後の緑色保持
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。