加工・保存技術[貯蔵技術] and [鮮度保持技術]
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公設試験研究機関共同研究事業 地魚の鮮度保持技術の開発
パーシャルシール包装による地域農産物の鮮度保持技術
輸出ユズの低コスト流通・鮮度保持技術の実証
レタスの鮮度保持技術
海上輸送による東南アジアへのモモ輸出に向けた鮮度保持技術の確立
水分補給によるブドウ「シャインマスカット」の長期貯蔵技術
大規模沿岸漁業経営改善支援事業(3) 脱血装置を用いた鮮度保持技術の確立
高鮮度保持技術開発
福岡の魚競争力強化促進事業(2)鮮度保持技術の現地実証と経営評価
ビワ「なつたより」の食味評価法と鮮度保持技術
北海道における野菜の鮮度保持の状況
むき身カキの鮮度保持技術への品質工学の適用 (Ⅰ)
生かきの鮮度保持技術の開発
養殖カキのむき身鮮度保持技術の開発と普及
高鮮度保持技術について
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