業績名 | Temperature during grain ripening affects the ratio of type-II/type-I protein body and starch pasting properties of rice (Oryza sativa L.) |
---|---|
年度 | 2012 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,寒地作物研究領域,芦田かなえ/CA (独)農業・食品産業技術総合研究機構,本部,連携普及部,連携広報センター,荒木悦子 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,水田作研究領域,船附稚子 兵庫県農技センター,藤本啓之 兵庫県農技センター,池上勝 |
発表論文(都道府県機関) |
Journal of Cereal Science,57,153-159,2013.1 |
課題 | 米粉等加工用・業務用水稲品種の育成及び米の未利用成分利用技術の開発 |
カテゴリ |