Temperature during grain ripening affects the ratio of type-II/type-I protein body and starch pasting properties of rice (Oryza sativa L.)

業績名 Temperature during grain ripening affects the ratio of type-II/type-I protein body and starch pasting properties of rice (Oryza sativa L.)
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,寒地作物研究領域,芦田かなえ/CA
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,本部,連携普及部,連携広報センター,荒木悦子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,水田作研究領域,船附稚子
兵庫県農技センター,藤本啓之
兵庫県農技センター,池上勝
発表論文(都道府県機関) Journal of Cereal Science,57,153-159,2013.1
課題 米粉等加工用・業務用水稲品種の育成及び米の未利用成分利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる