業績名 | 生食用ジャガイモ品種の低温貯蔵による糖含量の増加特性 |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作基盤研究領域,遠藤千絵/CA (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作基盤研究領域,石黒浩二 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作基盤研究領域,瀧川重信 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作基盤研究領域,野田高弘 波佐農場,波佐康弘 |
発表論文(都道府県機関) |
日本食品科学工学会誌,62(1),50-55,2015.1 |
課題 | 周年安定供給が可能な高品質のバレイショ品種及びその管理技術の開発 |
カテゴリ | ばれいしょ 品種 |