ダイズ子実中のイソフラボン含量に及ぼす品種と栽培条件の影響

業績名 ダイズ子実中のイソフラボン含量に及ぼす品種と栽培条件の影響
年度 2006
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター サツマイモ育種研 境哲文
福島農セ 二瓶直登
高田吉丈
河野雄飛
高橋浩司
島田信二
発表論文(都道府県機関)
課題 b.省力・機械化適性、加工適性、病害虫抵抗性を有する食品用大豆品種の育成と品質安定化技術の開発
カテゴリ 栽培条件 大豆 品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる