「べにふうき」緑茶抽出条件の違いによるメチル化カテキン含量及びフェオホルビド生成量の変動

業績名 「べにふうき」緑茶抽出条件の違いによるメチル化カテキン含量及びフェオホルビド生成量の変動
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜・茶機能性研究チーム,山本(前田)万里
農業・食品産業技術総合研究機構,前原明日香
農業・食品産業技術総合研究機構,江間かおり
農業・食品産業技術総合研究機構,水上裕造
農業・食品産業技術総合研究機構,加藤史子
農業・食品産業技術総合研究機構,廣野久子
農業・食品産業技術総合研究機構,物部真奈美
発表論文(都道府県機関) 茶業研究報告,104;43-50,2007
課題 b.野菜・茶の免疫調節作用、生活習慣病予防作用を持つ機能性成分の評価法と利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる