温暖地向け硬質コムギ品種における中華麺適性と小麦粉特性との関係

業績名 温暖地向け硬質コムギ品種における中華麺適性と小麦粉特性との関係
年度 2008
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 藤田雅也(農研機構九州研)
関昌子
松中仁
乙部千雅子
樋渡亜土(東洋水産(株))
北野順一(三重県農業研究所)
神田幸英(三重県農業研究所)
宮本啓一(三重県農業研究所)
奥本裕(京都大学)
発表論文(都道府県機関) 日作紀,77(4),449-456
課題 b.めん用小麦品種の育成と品質安定化技術の開発
カテゴリ 硬質小麦品種 小麦 品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる