作物[野菜] and [もやし or モニタリング]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
フードチェーンにおける危害要因の迅速・高精度評価技術及び衛生管理技術の開発
摘要 食品の製造・加工・流通の過程で生成する有害化学物質に関しては、 a) 調理工程におけるアクリルアミドの生成量の変化を調査した。自動加熱撹拌機によるもやしを用いたモデル試験から、熱源の出力 をより低...
漁場環境定点観測調査
摘要 1 目的:水質汚濁等による漁場環境の変化を把握し適切な対応をとるため、水質、底質及び生物に関する資料を得る。 2 成果: ・小名浜港内、鵜ノ尾埼定線において水質(毎月)、底質・生物(年3回)調査...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。