作物[野菜] and [アスパラガス or だいこん or ばれいしょ]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
野菜類の品目別カドミウム濃度の解明と吸収抑制技術の開発
摘要 食品中のカドミウム(Cd)濃度については、国際機関において新たな品目で基準値が設定された。国内においてもこれに準拠した基準値作成に向け検討されている。そこで、ハクサイ、ブロッコリー、ニンニク、...
リン酸蓄積圃場の障害回避及び適正施肥技術
摘要 目的:土壌中の過剰リン酸が露地野菜に及ぼす影響を解析するとともに、.露地野菜リン酸過剰圃場におけるリン酸施肥法を検討する。、成果:りん酸施用1年目では根菜類、アスパラガス響は認められなかった。...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。