生産技術[栽培技術] and [受粉 or 地域ブランド]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
果樹新品種の育成と適応性検定
摘要 目的:果樹の地域ブランドを開発するために、新品種を育成し、情報を提供する。、成果:食味良好な中晩生カンキツ新品種‘静姫’(仮称)を育成し、平成27年1月に品種登録出願公表された。キウイフルーツでは、...
シイタケ種菌の遺伝的劣化を検出するDNAマーカーの開発
摘要 宮城県でのシイタケの生産量は,生産農家,県内種菌メーカー,申請者所属機関を含む関係機関が一体となった生産振興により,最近5年間で1.5倍に増加し年間生産量916トンまで成長してきた。、 地域ブラン...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。