7.消費者ニーズに対応した高品質生産技術の開発 (3)県産農産物の品質特性の解明
摘要 目的:現場に導入される新品種や新栽培法により栽培された農産物の品質特性を明らかにし、生産現場導入の基礎資料、県産農産物の高付加価値化に資する。試験研究構成:(1)県産農産物の流通・加工特性の検討...
7.消費者ニーズに対応した高品質生産技術の開発 (3)県産農産物の品質特性の解明
摘要 目的:現場に導入される新品種や新栽培法により栽培された農産物の品質特性を明らかにし、生産現場導入の基礎資料、県産農産物の高付加価値化に資する。 試験研究構成:(1)県産農産物の流通・加工特性の検討...
7.消費者ニーズに対応した高品質生産技術の開発 (3)県産農産物の品質特性の解明
摘要 目的:現場に導入される新品種や新栽培法により栽培された農産物の品質特性を明らかにし、生産現場導入の基礎資料、県産農産物の高付加価値化に資する。試験研究構成:(1)県産農産物の流通・加工特性の検討...