加工・保存技術[加工技術] and [たかな or 加工適性 or 加工]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
阿蘇タカナの加工適性の解明
摘要 本県の特産品である阿蘇タカナは、収穫期間が年に1ヶ月程度と短いことから、古漬けが主流であったが、近年はフレッシュ感の強い新漬けの要望が高くなっている。また、阿蘇タカナには系統や産地ごとの形態...
県産農畜産物の加工適性の解明
摘要 クリ、高タンパク小麦、阿蘇タカナの加工適性を検討する。 研究対象 クリ、小麦、タカナ 戦略 食品 専門 食品加工流通 部門 共通
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。