加工・保存技術[加工技術] and [遺伝的形質]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
木村 啓太郎
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品生物機能開発研究領域 微生物機能ユニット
中島 郁世
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 畜産研究部門 畜産物研究領域 食肉品質ユニット
境 哲文
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター 畑作研究領域 サツマイモ育種グループ
石田正彦
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 本部 企画戦略本部 経営企画部 経営戦略総括課
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。