加工・保存技術[加工技術] and [だいこん]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
髙桑直也
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 農産物評価利用グループ
神山かおる
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 食品物理機能ユニット
永田 雅靖
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品流通システムユニット
飯嶋 直人
千葉県農林総合研究センター 流通加工研究室
石田正彦
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 本部 企画戦略本部 経営企画部 経営戦略総括課
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。