加工・保存技術[加工技術] and [大豆]
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門間美千子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 企画調整部
安江 紘幸
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 東北農業研究センター 生産基盤研究領域 技術評価グループ
菅原 晃美
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター 作物開発利用研究領域 作物品質グループ
羽鹿 牧太
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 次世代作物開発研究センター 畑作物研究領域
高橋 浩司
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 次世代作物開発研究センター 畑作物研究領域 大豆育種ユニット
戸田 恭子
齋藤昌義
国立研究開発法人国際農林水産業研究センター
辰巳英三
国立研究開発法人国際農林水産業研究センター 企画連携部
伏見 力
国立研究開発法人国際農林水産業研究センター 熱帯・島嶼研究拠点
廣田智子
兵庫県立農林水産技術総合センター
加藤 淳
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 道南試験場
萩原誠司
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 北見農業試験場 研究部 地域技術グループ
山戸 陸也
熊本県高原農業研究所
飯島 智浩
茨城県農業総合センター 農業研究所 作物研究室
三原 実
佐賀県農業試験研究センター
増村 威宏
京都府立大学
大澤利幸
大阪工業大学
髙桑直也
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 農産物評価利用グループ
木村 啓太郎
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品生物機能開発研究領域 微生物機能ユニット
八戸 真弓
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品安全研究領域 食品安全性解析ユニット
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