所属機関名 | 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 |
---|---|
肩書き | 研究員 |
氏名 | 中浦 嘉子 |
連絡先(電話番号) | 029-838-7991 |
所在都道府県名 | 茨城県 |
見える化ID | 001207 |
URL | |
カテゴリ | 高付加価値 |
2021年度 リンゴへの液体含浸の高圧促進効果を画像解析で定量評価
2020年度 高圧加工果実コンポートの製造法
2018年度 長期冷蔵保存可能な唐揚用高圧加工メヒカリ素材
2017年度 地域特産果実の高圧加工コンポート
2013-2015年 [独立行政法人日本学術振興会 科学研究費助成事業] 餅の煮溶け性と澱粉特性との相関解明
2005-2006年 [独立行政法人日本学術振興会 科学研究費助成事業] ae遺伝子をもつ遺伝的背景の明らかなトウモロコシ胚乳澱粉の性質に関する研究