2021年度 はだか麦品種「キラリモチ」の後期重点型窒素施肥体系における分げつ出現の動向と分げつ肥増施がこれに及ぼす影響
2021年度 加熱後の褐変程度が小さく多収で穂発芽耐性が強化された二条オオムギ新品種「しらゆり二条」の育成
2021年度 炊飯後の褐変程度が小さく穂発芽性が改良されたもち性二条大麦新品種「きぬもち二条」
2020年度 でんぷん老化が遅延するめん用小麦新品種「にしのやわら」
2018年度 β-グルカン含量が極めて高く、炊飯後に褐変しにくいもち性六条裸麦新品種候補「フクミファイバー」
2017年度 暖地・温暖地向けのもち性二条大麦新品種「くすもち二条」
2017年度 フランスパン加工適性が高い暖地・温暖地向け準強力小麦新品種「さちかおり」
事務局が申請者の本人確認の目的のみに利用します。
こんにちは!お手伝いします。