2021年度 抹茶ラテの連続飲用がストレスへ与える影響についての予備的調査
2021年度 茶の葉酸の含量と栽培法,加工法,浸出法および品種との関係
2021年度 茶の葉酸含量に及ぼす摘採時期・加工法の影響および葉酸の浸出特性
2017年度 高血圧自然発症ラット大動脈の一酸化窒素受容体発現量に及ぼす茶品種の影響
2017年度 アントシアニン含有「サンルージュ」緑茶の眼精疲労軽減作用
2015年度 チャ品種「そうふう」「さえみどり」は機能性成分ケルセチン配糖体が多い
2014年度 水出し緑茶に含まれるエピガロカテキンのマクロファージ食作用増強メカニズム
事務局が申請者の本人確認の目的のみに利用します。
こんにちは!お手伝いします。