加工・保存技術[輸送技術] and [消費拡大]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
フグ食の科学』出版
要約 下関の「フグ食」を支える熟練の目利き技術を科学的に裏付け、安全性と品質をアピールしてフグ食を普及・拡大するため、水産大学校を中心とした「下関のフグ共同研究機関」がプロジェクト研究を行った。その...
大玉・良食味のオウトウ新品種候補「オウトウ山形C5号」
要約 オウトウ新品種候補「オウトウ山形C5号」は大玉・着色良好・高糖度の良食味品種である。極晩生で果肉は硬く、日持ち性良好であり、オウトウ栽培地全域に適する。 背景・ねらい 基幹品種である「佐藤錦...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。