作物[工芸農作物] and [評価法]
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電解質漏出量によるチャ芽凍害程度評価法の検討
熱画像による茶樹冠面温度の客観的な評価法の検討
簡便な抗酸化測定法PAOによる緑茶抗酸化能評価法の確立
溶出電解質量測定によるチャ冬芽の耐凍性評価法の利用
低温処理を行った冬芽および越冬葉からの電解質漏出測定によるチャの耐凍性簡易評価法
有機質資材の肥効評価技術 2)リン酸
有機質資材の肥効評価技術 1)窒素
味覚センサーによる緑茶の客観的うま味評価法
荒茶水色の評価法に関する研究(第2報)、原葉の差と摘採後の処理が荒茶水色に及ぼす影響
画像処理によるテンサイ根部形状の評価法について
荒茶水色の評価法に関する研究(第1報):茶葉成分と水色の関係
画像処理による荒茶の外観と水色の評価法(第2報)
荒茶色沢評価法の開発と製茶工程中の色素類の変動の解析
蒸製玉緑茶の品質評価法の開発 第1報 数種の光学的計測による荒茶の判別
画像処理による荒茶の外観と水色の評価法
サトウキビの細裂試料を用いた品質評価法の開発
アブラナ科野菜における高度ストレス耐性植物の作出 3)ハクサイ類における耐凍性評価法の検討
リーフディスクによるイチゴの高温ストレス耐性の評価法
細裂試料を用いたさとうきびの簡易な品質評価法
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