加工・保存技術[加工技術] and [桑]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
桑葉に含まれる血糖値上昇抑制物資1-デオキシノジリマイシン量を高める調製加工法
桑葉入り味噌の摂食後過血糖抑制効果
摂食後過血糖に対する桑葉入り味噌の即効性
桑葉エキスがヒラメの成長に与える影響
桑葉入り味噌の製造及び血糖値上昇抑制効果
凍結真空乾燥処理した桑葉粉末による血糖値上昇抑制効果
桑葉添加味噌の製造と摂食後過血糖抑制効果
桑葉エキスが魚類に与える影響評価
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。