加工・保存技術[加工技術] and [いちご]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
イチゴ新品種の流通加工品質の向上に関する研究
加工用イチゴの需給関係について
いちご加工品における品種識別DNAマーカーの開発
イチゴ「やよいひめ」の乾燥加工技術の開発と普及の取組
加工向けいちごの基礎的調査
レトロトランスポゾン挿入多型を利用したイチゴ加工品の品種識別マーカーの開発
加工向けいちごの原料供給システム
イチゴ(とちおとめ)未熟果等のポリフェノール成分とそれを用いたジャム加工の検討
イチゴ果汁とアルコールを利用したイチゴ酢の試作
イチゴ果実のアントシアニンおよびカロテノイド色素
イチゴ加工廃棄物等の有効利用
高温期におけるイチゴのトラック輸送に対応した出荷方法
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。