加工・保存技術[貯蔵技術] and [出荷調整]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
【品質保持・出荷技術】 加湿によるファレノプシスの品質向上-夏期の超微粒ミストの活用、省電力
3月出荷作型トルコギキョウへの炭酸ガス施用が花弁の糖組成と形質,および収穫後の品質保持に与える影響
高糖度サツマイモの長期出荷に対応した栽培・貯蔵技術の開発 1.「安納いも」に対する株貯蔵とキュアリングの影響
高糖度サツマイモの長期出荷に対応した栽培・貯蔵技術の開発 2.「安納いも」に対するセンチュウ薬剤処理と尾根切除の腐敗低減に及ぼす効果
県内食用キノコの増収と品質保持及び機能性成分の増量技術等の開発-きのこの生産を高め、品質よく出荷、機能性という付加価値をつけるために-
土佐文旦の長期貯蔵(5月出荷について)
年末出荷を目指したブドウの加温による果実の品質保持
キアンコウの出荷前蓄養及び活締め処理、魚体温度管理による鮮度保持技術の開発
バラ切り花におけるスクロースと抗菌剤の出荷前および輸送中の処理による品質保持効果の実証
‘タロッコ’の樹上越冬と長期貯蔵による夏季出荷の検討
出荷前および輸送中のスクロースと抗菌剤処理によるバラ切り花の品質保持期間延長
シクラメンの品質保持に及ぼす出荷前の施肥ならびに温度の影響
ペラルゴニウムの品質保持に及ぼす出荷時の施肥量,観賞時の潅水方法の影響
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。