加工・保存技術[貯蔵技術] and [輸送]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
イチゴの東南アジア向け海上輸出実現に向けた輸送環境および包装による品質保持効果
鉢物ラベンダーの長期輸送における品質保持方法
徳島県立農林水産総合技術支援センターにおける青果物輸送の効率化に向けた品質保持研究
海上輸送による東南アジアへのモモ輸出に向けた鮮度保持技術の確立
切り花輸送技術の開発・セル成型苗貯蔵技術の開発
遠距離輸送に対応したリンドウの鮮度保持技術
バラ切り花におけるスクロースと抗菌剤の出荷前および輸送中の処理による品質保持効果の実証
出荷前および輸送中のスクロースと抗菌剤処理によるバラ切り花の品質保持期間延長
県産農産物の低温輸送および鮮度保持技術の開発、(第一報)スイートコーンの低温輸送技術
県産農産物の低温輸送および鮮度保持技術の開発、(第二報)ニガウリの呼吸特性と低温輸送条件
県産農産物の低温輸送および鮮度保持技術の開発、(第三報)パインアップルの船舶・航空複合条件
県産農産物の低温輸送および鮮度保持技術の開発、(第四報)青切りミカンの低温輸送技術
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。