業績名 | Evaluation of fresh pasta-making properties of extra-strong common wheat (Triticum aestivum L.) |
---|---|
年度 | 2012 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,伊藤美環子 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,水田作研究領域,船附稚子 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,水田作研究領域,小麦育種研究グループ,池田達哉 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,西尾善太 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,長澤幸一 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,田引正 帯広畜産大学,山内宏昭 |
発表論文(都道府県機関) |
Breeding Science,62(4),340-347,2012.12 |
課題 | 気候区分に対応した用途別高品質・安定多収小麦品種の育成 |
カテゴリ |