Evaluation of fresh pasta-making properties of extra-strong common wheat (Triticum aestivum L.)

業績名 Evaluation of fresh pasta-making properties of extra-strong common wheat (Triticum aestivum L.)
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,伊藤美環子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,水田作研究領域,船附稚子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,水田作研究領域,小麦育種研究グループ,池田達哉
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,西尾善太
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,長澤幸一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,田引正
帯広畜産大学,山内宏昭
発表論文(都道府県機関) Breeding Science,62(4),340-347,2012.12
課題 気候区分に対応した用途別高品質・安定多収小麦品種の育成
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる