業績名 | 焼酎用の主力品種「コガネセンガン」と近年育成した品種群の特性比較 |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畑作研究領域,境哲文 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,畑作物研究領域,資源作物・カンショ,片山健二 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畑作研究領域,小林晃 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畑作研究領域,甲斐由美 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,本部,総合企画調整部,研究管理役,吉永優 |
発表論文(都道府県機関) |
日本作物学会九州支部会報,80,26-30,2014.5 |
課題 | 高品質・高付加価値で省力栽培適性に優れたカンショの開発 |
カテゴリ | 品種 |