高アミロース米の機械的撹拌ゲル化処理を利用した米麺加工法の開発

業績名 高アミロース米の機械的撹拌ゲル化処理を利用した米麺加工法の開発
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 ,東京大学,,,松山信悟
,JSPS,,,柴田真理朗
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,杉山純一
,食研PD,,,藤田かおり
,,,,蔦瑞樹
,JSPS,,,吉村正俊
,東京大学,,,粉川美踏
,東京大学,,,平野由香里
,東京大学,,,荒木徹也
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,鍋谷浩志
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,61(3),127-133,2014.04
課題 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
カテゴリ 加工

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる