業績名 | 高アミロース米の機械的撹拌ゲル化処理を利用した米麺加工法の開発 |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
,東京大学,,,松山信悟 ,JSPS,,,柴田真理朗 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,杉山純一 ,食研PD,,,藤田かおり ,,,,蔦瑞樹 ,JSPS,,,吉村正俊 ,東京大学,,,粉川美踏 ,東京大学,,,平野由香里 ,東京大学,,,荒木徹也 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,鍋谷浩志 ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
発表論文(都道府県機関) |
日本食品科学工学会誌,61(3),127-133,2014.04 |
課題 | 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発 |
カテゴリ | 加工 |