焼酎醸造特性が優れ大粒で多収の二条大麦新品種「煌二条」

業績名 焼酎醸造特性が優れ大粒で多収の二条大麦新品種「煌二条」
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,九州沖縄農業研究センター,筑後研究拠点・特命チーム員(大麦・はだか麦研究チーム),河田尚之
農業・食品産業技術総合研究機構,小田俊介
農業・食品産業技術総合研究機構,八田浩一
農業・食品産業技術総合研究機構,藤田雅也
農業・食品産業技術総合研究機構,久保堅司
農業・食品産業技術総合研究機構,土井芳憲
農業・食品産業技術総合研究機構,田谷省三
農業・食品産業技術総合研究機構,佐々木昭博
農業・食品産業技術総合研究機構,塔野岡卓司
農業・食品産業技術総合研究機構,堤忠宏
農業・食品産業技術総合研究機構,関昌子
発表論文(都道府県機関)
課題 d.大麦・はだか麦の需要拡大のための用途別加工適性に優れた品種の育成と有用系統の開発
カテゴリ 大麦 新品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる