製パン適性をもつ温暖地向け硬質小麦新品種「ユメシホウ」の育成

業績名 製パン適性をもつ温暖地向け硬質小麦新品種「ユメシホウ」の育成
年度 2008
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 乙部千雅子(農研機構作物研)
関昌子
松中仁
藤田雅也
吉岡藤治
柳沢貴司
吉田久
発表論文(都道府県機関) 作物研究所報告,10,75-88
課題 c.実需者ニーズに対応したパン・中華めん用等小麦品種の育成と加工・利用技術の開発
カテゴリ 小麦 新品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる