小麦胚芽を用いたγ-アミノ酪酸の効率的製造法

業績名 小麦胚芽を用いたγ-アミノ酪酸の効率的製造法
年度 2008
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 瀧川重信(農研機構北農研)
大笹稿(特別研究員等)
鈴木達郎
遠藤千絵
橋本直人
齋藤勝一
山内宏昭
野田高弘
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,56(2).114-117
課題 b.野菜・茶の免疫調節作用、生活習慣病予防作用を持つ機能性成分の評価法と利用技術の開発
カテゴリ 小麦

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる