梅酒および梅ジュース加工に適したウメ新品種「翠香」(すいこう)

業績名 梅酒および梅ジュース加工に適したウメ新品種「翠香」(すいこう)
年度 2009
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研究所,ナシ・クリ・核果類研究チーム,安達栄介
山口正己
土師 岳
八重垣英明
末貞佑子
三宅正則
西村幸一
中村ゆり
京谷英壽
鈴木勝征
木原武士
発表論文(都道府県機関)
課題 e.高収益な果樹生産を可能とする高品質品種の育成と省力・安定生産技術の開発
カテゴリ うめ 加工 新品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる