生産技術[品種] and [しゅんぎく or 品種 or 良食味]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
野菜の栽培に関する素材開発研究、(3)野菜類の含有成分分析と品質評価・保持技術
摘要 目的:良食味・機能性成分高含有野菜品目、品種を選定するための評価方法を検討する。新資材による野菜鮮度保持技術を開発する。、成果:ムラサキアスパラガスのルチン含量は、グリーンアスパラガスに比べて...
1 サラダ用シュンギクの優良系統育成
摘要 新たな需要を産み出す新商材を開発するため、地域特産野菜であるシュンギクについて、えぐ味が少なく収量性に優れるサラダ用品種の選定や優良系統の育成を行う。大葉種在来系統(400個体)および中・大葉種...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。