生産技術[栽培技術] and [さといも or 栽培条件]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
県産野菜ブランドパワー強化技術の開発
摘要 サトイモ、ナス等の数品目の野菜について、簡易手法による食味特性の数値化、調理特性の解明、および好適料理メニューの整理を行い、県産野菜ブランド強化を図ることが目的。(1)調理特性の明確化のための物...
新品種現地定着スピードアップ技術の開発 (1)新品種の現地実証試験
摘要 サトイモ等4作物の採種及び一般栽培条件での現地試験を実施し、概ね品種本来の特性を発揮できた。生産農家・加工業者に新品種の有利性を実証することができた。赤花イチゴ新品種「桜香」、「紅香」の迅速...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。