加工・保存技術[加工技術] and [りんご or 加工特性]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
リンゴ酸処理ホタテガイ中腸腺の有効利用ーI
摘要 目的:本県水産加工業及び農産関係から排出される副生物を組み合わせ,各々の特性を活かした,県産農林水産資源を活用した,今までにない付加価値の高い製品及び中間素材製造技術を開発する。、計画:各種副...
県産特産果実の消費拡大のための特性解明及び加工食品の開発
摘要 おうとう、ブルーベリーについて、機能性成分及び加工特性を解明し、消費ニーズに対応した新規加工品を開発した。りんごの加工の方向性を検討するとともに、新系統りんごの加工特性を検討した。 研究対象 果...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。